Browsing All posts tagged under »Skoliosis«

Just Personal Note, I’m Afraid

December 19, 2011

0

Suddenly I’m afraid. Afraid of something that I should not to. I know my body is not in a good condition, I think it’s getting worst to my scoliosis. Everyday I took a bus to my school. In the morning the bus always crowded. My back sometimes being push or I sat in the way […]

Keluhan dan Keluhan dan Apa yang Tidak Diluluskan Orangtuaku

September 15, 2011

0

Semakin lama, aku jadi semakin terbiasa curhat di blog ini. Aku cerita apa yang belum tentu aku ceritakan ke teman-temanku. Aku sendiri merasa nyaman berbagi pada oranglain yang tidak aku kenal. Karena blog ini juga hanya blog personal 😀 Kalau ada yang baca gimana? Apa yang aku tulis toh memang untuk di bagi 🙂 Hanya […]

Merenung Dari ‘Kata Orang’

July 11, 2011

2

Sebentar lagi puasa dan ini adalah postingan pertama setelah lama menghilang :D. Sudah persiapan untuk menyambut bulan suci Ramadhan? Bagi yang belum ‘nambal’ puasanya jangan lupa ditambal. Postingan pertama dibulan Juli mau berbagi renungan diri nih.. “Be yourself, everyone else is already taken” Pernah dengar kalimat barusan? Kalimat itu adalah inspirational quotes Oscar Wilde yang […]

PR Presentation: Alhamdulillah Done

June 14, 2011

0

Alhamdulillah presentasi PR sudah dilaksanakan dengan baik. Union PR Consultant kini sudah menyelesaikan tugasnya, tinggal menunggu presentasi-presentasi mata kuliah selanjutnya. Tadi pagi, aku pakai blazer dengan dalaman semacam blouse warna magenta muda. Blazer, jilbab, dan celana panjangnya sendiri warna hitam. Aku sempat  nggak PD karena takut skoli-ku terlihat. Tapi ternyata tidak. Presentasinya berjalan mulus walau […]

Skoliosis dan Aku

November 16, 2010

13

Kalau dengar ‘Skoliosis’ jadi inget pelajaran SD ya. di buku IPA suka ada akibat duduk yang ngga bener, tulang belakang jadi miring, nggak balance, jadi berbentuk ‘S’. Ya, aku adalah salah satu penderita skoliosis. Lebih tepatnya Skoliosis Marfan Syndrome. Berbeda banget, tapi itulah aku. Aku menerima, dan bersyukur karena telah memilikinya. Sedikit curhat, nggak apa-apa […]