Browsing All posts tagged under »COLAPS«

Holiday!

September 1, 2012

0

In every holiday, long holiday usually held on our second semester, I always set some free times to meet my friends. This holiday, which held in the same time in Ramadhan, I felt really lucky because I could set my times to meet my friends. Last post I’ve posted told you how I had so […]

University Day 4: Oh-My-High School

March 5, 2012

0

Melepas Rindu Bersama COLAPS

August 13, 2011

0

Inilah, salah satu foto yang diambil di OT Ruko Graha Cibinong kemarin malam selepas berbuka. Walaupun tidak semua anggota COLAPS datang, tapi tetap saja rasanya menyenangkan. Bayangkan saja, walaupun satu restoran tidak penuh dengan kami tapi suara kami membahana kemana-mana. Kami saling melepas rindu. Saling memandang satu sama lain dan saling bercerita. Tidak banyak yang […]

Cerita Hari Ini

August 2, 2011

0

Seharusnya kemarin aku mempost sesuatu, tapi batal karena terlalu lelah. Kemarin dan hari ini adalah hari yang sibuk sekaligus menyenangkan bagiku. Setelah menunggu sekian lama akhirnya aku bisa juga menepati janjiku jalan-jalan dengan teman lamaku, Nadhil dan Yustira. Kemarin rencananya kami mau nonton Harry Potter seri terakhir di bioskop. Sayang, kemarin kami tidak beruntung, jadi […]

“Merantau: Joke”

September 18, 2010

3

Waktu bongkar-bongkar folder di laptop, aku nemuin banyak banget foto yang bikin aku kangen sama temen-temen COLAPS. Aku nemuin folder “Merantau: Joke” diantara folder-folder berisi foto iseng COLAPS, yang ternyata isinya foto yang kita buat sekitar tahun 2009 lalu. Foto ini diambil waktu kami (aku, rian, afi, dan yonathan) mengerjakan karya tulis yang niatnya sih […]

COLAPS, A Beautiful Friendship Start Here..

July 28, 2010

2

COLAPS itu sebutan untuk kelasku. Aku lulusan bahasa . Dan di SMA itu, hanya ada satu kelas bahasa, ya COLAPS itu. Penggagas nama COLAPS itu sendiri teman kami, Annisa Aprilia Balqis. Dia bilang itu singkatan dari Comunity of Language People, karena biar nggak rancu (Kalo comunity of language people aja disebutnya COLAP dong) Icha menambahi S dibelakangnya. Walaupun teman kami bilang itu ejaan yang salah. XP