Browsing All Posts published on »December, 2010«

Charlie St.Cloud

December 29, 2010

0

‘Life is for Living’ Awalnya cuma iseng aja, karena bukan penggemarnya Zac Efron, film ini cuma numpuk di tumpukan DVD yang belum ditonton. Tapi baru tadi pagi, mendadak kepingin nonton, karena sepanjang cover nggak ada tuh senyum-senyumnya Zac Efron, dan prediksiku tentang film ini adalah sad movie adalah benar (menurutku). Charlie St. Cloud (2010) Directed […]

Edat Edit Part II

December 22, 2010

0

Aku nggak punya kamera SLR, dan memang nggak terlalu minat dengan fotografi, tapi kadang waktu aku lihat foto-foto di facebook atau website foto, aku jadi pingin motret seperti fotografer juga 😀 . Beberapa teman sekelasku punya banyak koleksi foto hasil jepretan mereka yang selalu bikin aku ngiler (saking laper matanya aku juga jadi kepingin beli […]

All Memories In My Heart

December 19, 2010

2

Sebuah lagu penghantar tidur, aku lantunkan Bukan sebuah lagu sedih penghantar kematian Bukan pula lagu sendu peliput kegelisahan Tapi bukan juga lagu ceria pembangkit semangat Hanya sebuah lagu penghantar tidur yang selalu mengingatkanku, kepada dirinya, yang kurindukan.. Papa ku, adalah seorang yang selalu tahu bagaimana bersikap, apa yang harus kulakukan, dan bagaimana aku memecahkan masalah. […]

She’s The Man

December 19, 2010

0

Everybody has a secret.. Duke wants Olivia who likes Sebastian who is really Viola whose brother is datting Monique so she hates Olivia who's with Duke to make Sebastian jealous who is really Viola who's crushing on Duke who thinks she's a guy..

We Used To Be Three

December 18, 2010

2

Tentang para sahabat yang aku temukan dimasa SMA, bukan hanya COLAPS. Mereka memang menjadi bagian berharga dalam diriku, tapi ada orang-orang lain diluar COLAPS yang membuat aku semakin mengerti bahwa nggak ada yang abadi didunia ini, termasuk itu persahabatan. Persahabatan adalah sesuatu yang rapuh, yang selalu dipertahankan oleh setiap orang, yang seharusnya bisa menjadi abadi. […]

Putri Yang Cantik Dan Hujan

December 7, 2010

2

sebuah kisah tentang putri yang cantik dan hujan seorang putri yang cantik jelita diam dalam lamunan malam malam itu langit gelap hitam pekat dengan gumpalan awan kelabu menyelimutinya bintang tak berkila sementara bulan bermalasan dibalik kapas hitam semilir angin menerpa wajah sang putri membawa helai demi helai rambut sang putri beterbangan menghanyutkan wangi wangian dari […]