Browsing All Posts published on »September, 2010«

It Has To Be You (너 아니면 안돼) Music Video

September 18, 2010

0

Lagu yang satu ini lagi tenar nih di Indonesia. Lagu berjudul asli 너 아니면 안돼 (baca: neo animyeon andwae) ini dinyanyikan oleh Yesung Super Junior dan dijadiin soundtrack Cinderella’s Unnie (Cinderella’s Stepsister) yang tayang di Indosiar setiap Senin sampai Jumat sore. Liriknya dalem banget. Lagu ini dijadiin closing drama cinsis. Cinderella’s Unnie sendiri mulai tayang […]

Tired of Waiting – 2PM

September 17, 2010

0

Romanization Gidarida jichinda, you know Gidaridaga jichinda, hum, you know Neon neon nae mamani, uh Gidaridaga tto jichinda, hum Neoneun ajikdo nalgi eokhani, oh no, no Haruga jinado nan neoreul mot ijeo Handari jinado nan neoreul mot nwajweo Ajikdo neol wonhan nae mameul ani, oh no, no Neoreul gidarida jichyeo michigo Tto haru haru maeil gati ilnyeoni gatgo Oh, nan, na, na, na gidaridaga Neol gidaridaga, yeah Geum bangirado niga dashi olgeotman gatgo Dwidora seomyeon dashi neoreul bol geotman gata Oh, nan, na, na, na jichyeo michigo Nan jichyeo michigo, yeah Niga olkkabwa tto cham neunda, oh yeah Neoreul ajikdo nan gidarinda, oh yeah Handari jinado nan neoreul mot ijeo Ilnyeoni jinado, nan neoreul mot nwajweo

My 11th Mother (열한번째 엄마)

September 17, 2010

0

Liburan emang paling asyik nonton nih. Liburan kali ini males banget keluar rumah, jadi yang ditonton kebanyakan film lama hasil downloadan atau DVD/VCD yang memang udah ada dirumah. Film kali ini adalah film tahun 2007 (masih film Korea) yang bergenre drama. My 11th Mother (열한번째 엄마) (2007) Director: Jin-Seong Kim Producer: Jun-mo Park Cast: Kim […]

Baby and I (아기와나)

September 14, 2010

2

Mau ngereview film lagi nih.. Pasca penayangan Your Beautifull (He’s Beautifull) yang udah abis tayang (dan bahkan ditayangin ulang) banyak banget yang jadi fans nya Jang Geun Suk. Baby and I, yang punya judul asli 아기와나 (baca: agi wa na) adalah salah satu dari deretan panjang film yang dibintangi Jang Geun Suk. Film bergenre Comedy, […]

Malem Takbiran Tanpa Papa ;(

September 9, 2010

0

Dengerin gema takbir sepanjang malam bikin aku merasa senang sekaligus sedih. Lebih banyak sedihnya sih. Seneng banget karena sebentar lagi, tinggal ngitung detik aja udah sampe ke hari lebaran Idul Fitri 1431 H. Tapi sedihnya karena bulan Ramadhan ini udah lewat gitu aja.. Padahal aku belum ngelakuin sesuatu yang istimewa. Takbiran kali ini, Ramadahan kali […]

Jumunjin (주문진)

September 8, 2010

0

Review film lagi ^^. Kali ini film Korea berdurasi 96 menit yang dirilis pertengahan Januari 2010. Sebelum main di film ini, Kibum oppa pernah juga main bareng Bora di sitkom Rainbow Romance, sayangnya aku belum nonton, jadi belum bisa banyak cerita. JUMUNJIN 주문진 (2010) Directed by: Ha Myeong-Jung Produced by:Yang Kuk-Seok, Park Kyeong-Ae Cast: Ki […]

First Love – Nikka Costa

September 8, 2010

0

Lagi seneng-senengnya karaokean nih ~,~. Jadi maklum aja ya kalau kebanyakan yang aku posting lirik lagu (dan sepertinya akan banyak lirik-lirik lagu lagi). Kali ini lirik lagu yang lumayan berkesan dihati aku. Aku dapat lirik ini pertama kalinya sekitar kelas 4 atau 5 SD. Waktu itu, aku les di Elva Music Studio (les vocal XD). […]