Browsing All Posts published on »July, 2010«

COLAPS, A Beautiful Friendship Start Here..

July 28, 2010

2

COLAPS itu sebutan untuk kelasku. Aku lulusan bahasa . Dan di SMA itu, hanya ada satu kelas bahasa, ya COLAPS itu. Penggagas nama COLAPS itu sendiri teman kami, Annisa Aprilia Balqis. Dia bilang itu singkatan dari Comunity of Language People, karena biar nggak rancu (Kalo comunity of language people aja disebutnya COLAP dong) Icha menambahi S dibelakangnya. Walaupun teman kami bilang itu ejaan yang salah. XP

Aku

July 25, 2010

4

Aku Nazta, aku remaja yang baru lulus SMA dan insyaAllah sudah terdaftar di universitas swasta di Jakarta. Almarhum papa yang mendaftarkan aku disana, dan aku rasa itulah yang terbaik yang dipilihkan papa kepadaku, dan Allah pun memermudahkan jalanku kesana, maka aku lanjutkan ke universitas itu, tidak ke universitas negri